搜索

节目单发布!兴文新春元宵晚会倒计时1天

楼主: 兴文融媒

新手上路

兴文元宵节太有意思了。  我是内江嫁过来的。很喜欢这边的元宵晚会。去年有海来阿木老师和丰富的文化节目。 去年隔的太远了。真想领票近距离感受今年的元宵晚会。 来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

新手上路

元宵佳节月如盘, 家家户户笑语欢。 灯火通明照天地, 幸福团圆乐无边。月圆花好迎佳节, 祝福频频暖心田。 欢歌笑语传千里, 共庆团圆乐万年。喜迎元宵福星照, 汤圆甜蜜似琼瑶。 灯火辉煌人如潮, 欢声笑语满云霄。月圆人圆事事圆,元宵佳节共团圆。 祝福声声传佳讯, 幸福美满乐陶然。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

期待,门票咋个领来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

来两张票吧 终身大事就靠这两张票了!!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

cc平 发表于 2024-2-23 13:23
来两张票吧 终身大事就靠这两张票了!!!

关注—— @最美兴文APP粉丝朋友们,2024年兴文县新春元宵晚会入场券来啦!帖子
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

杨丽易 发表于 2024-2-23 12:53
期待,门票咋个领

关注—— @最美兴文APP粉丝朋友们,2024年兴文县新春元宵晚会入场券来啦!这个帖子
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

去年在手机里看,今年看情况了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

安逸。。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

在我记忆中的元宵节,那是一个很神奇的夜晚。那还是我小时候的回忆,元宵节的那天,父亲就会带我们去放烟花,那时候在乡下,烟花放在房顶上超大一朵花,特别美,像星空无暇。我有的时候觉得这么大的烟花是怎么制造出来的呢?母亲总会弄一做好吃的,我们也会去帮忙,在厨房偷偷的吃一点好吃的鸭肉,那时的美味仿佛也在我的心中。那一个时刻,我们总在想念,想念放假的时光,想念压岁包,想念想买的东西,可是啊,后来都在父母的包包里。现在来到了2024,现在我已经工作,而明天又是元宵。年头年尾,愿国泰民安,愿父母身体健康,愿我心想事成。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符